Отзывы
(8)
5 звёзд
(7)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(1)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Дмитрий
05.07.2020
В течение дня решили мою проблему. Заменили передний подрамник, стойки стабилизатора, диски и колодки. От мастера получил консультацию по дальнейшему ремонту. Результатом остался очень доволен и рекомендую! Спасибо за работу!
Александр додж караван
20.04.2020
Отлично делают кузовные сварочные работы. Долго искал автосервис для переварки лонжеронов в своём додже караване. Старые нужно было убрать и вварить новые из профиля 3мм. Решил доверить Гараж 92 эту непростую работу. Результатом остался очень доволен и смело рекомендую!
Ответ администрации:

Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь, всегда поможем.

Людмила
11.04.2020
Понравилось в течение дня решили мою проблему по сварке. Работа шла в гараже цена заметно ниже чем в других мастерских.
Ответ администрации:

Спасибо, что доверили свой авто.Всегда рады помочь!

Сергей
02.04.2020
Спасибо за работу переваривал пороги всё сделали чётко! От мастера получил хорошую консультация по дальнейшему ремонту. По деньгам норм не урвали.
Ответ администрации:

Благодарим за отзыв!

Михаил Бортников
25.03.2020
Обращаюсь когда возникают проблемы. Для меня главное что не навязывают лишних ремонтов и замен. Сам понимаю же что к чему. Поэтому рекомендую.
Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!

Слава из Могилева
26.02.2020
Ребята помогли по ремонту двигателя. была пробита прокладка гбц. Сами возили на шлифовку голову. В целом ремонтом доволен и недорого вышло
Ответ администрации:

Спасибо. Расскажите о нас друзьям

Сергей М. гольф4
13.01.2020
Ремонтировал у них подвеску. Работают хорошо и ценник меня устроил. Друг тоже иногда заезжает, пока без нареканий
Ответ администрации:

Спасибо. Приезжайте на замену масла и фильтров

Сергей П.
09.01.2020
Работают хорошо. Смело можно обращаться
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Нажмите для звонка
+37529-0000000
консультация
администратор